Gallery

Dicari, Kamu yang Mau Berbehel

Hai, Hello

Remaja  sekarang identik dengan bbb, asli ini bukan vocal group yang dibikin Melly Goeslaw tapiii BlackBerry dan Behel. Mau dianggep gaul harus pake Blackberry dan Behel atau at least salah satunya. BB mahal lah ya, harganya di atas sejuta, butuh berapa kali uang jajan untuk beli BB cobak? Pake behel aja, caaiiii. Behel harganya jauh banget dari BB. Gak percayaaaa?? Nih, Liat, deh, koleksi nayavi olshop. Beheelnya muraaah abissss, cuma 155.000 sepasang atas bawah. di mana lagii coba ada behel semurah ini??Penasaran? Mau liat? Nihhh Liatt yuukkk caaaaiiii

Cute bangettt kann caiii? abeesss pastinyaaa :D. Masih penasaran mau liat yang lain lagi? Tenang caiii, coba klik di BEHEL CUTE 

Tertarik berbehel ria? so passtiii

Nah kalau kamu mau order silakan sms ke 08999607964. Yuk ah capcussss

 

 

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s